多思论坛

[恐怖] [东京食尸鬼真人版2][2019][日语中字][HD-MP4/1.69GB][720P][百度云网盘/迅雷下载]

东京食尸鬼 真人版2.jpg
导演: 川崎拓也 / 平牧和彦
编剧: 御笠ノ忠次 / 石田翠
主演: 洼田正孝 / 山本舞香 / 松田翔太 / 铃木伸之 / 小笠原海 / 白石隼也 / 木龙麻生 / 樱田日和 / 村井国夫 / 知英 / 儿岛雄一 / 森七菜 / 邓肯 / 柳俊太郎 / 坂东巳之助 / 新田真剑佑
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-07-19(日本)
又名: 東京喰種 トーキョーグール【S】 / 東京喰種 トーキョーグール 続編 / Tôkyô gûru: 'S' / Tokyo Ghoul 'S' / Tokyo Ghoul 2
IMDb链接: tt9179260

东京食尸鬼真人版2简介
真人版<東京喰種>将拍摄续集,窪田正孝继续担任主演,而第一作中清水富美加扮演的霧嶋董香一角将由山本舞香替代,此外,松田翔太将出演重要角色月山習。
影片将于10月开拍,明年公映。

链接:https://pan.baidu.com/s/1WhD-p_3PxlgybeKwb9wmlA

若上方有百度云网盘链接,购买前请先验证分享链接是否有效.

本贴资源或提取码需向楼主支付5金币才会显示,已有 1人购买, VIP会员可免费查看!

点我查看资源升级VIP

谢谢楼主,你真是太有爱了,解决了我找了很久以来一直想要的东西,谢谢您!

很不错的影片,就喜欢这个主演。

这个资源我找很长时间了,真不错在论坛找到了,谢谢分享!

经典的电影总是让人回味,感谢亲的分享。

在论坛找到不少经典的老电影,不小心暴露了年龄……哈哈

多思不错,希望能长期开放,现在下资源的好网站太少了。

好片子,中间一段特别吸引人。

楼主好人,这个资源找很长时间了,真棒!

先看看再说,只是没有金币啊,签到慢慢攒币了。

好东西当然要下载啦,先弄点金币再说。

今天休息正好下载点资源,谢谢大大的分享。

楼主太厉害了,这个资源都能找到,膜拜中~~~

听说好炫酷的,我来下载看看。

下载方式挺多的嘛,我还是喜欢用迅雷下载。

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版本或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载 资源失效请点此反馈>>