多思论坛

[其他] [玛莎和熊/Masha and the Bear][第1季+第2季][英语英字][MKV/13GB][1080P][BT下载]

Маша и Медведь(玛莎和熊)是俄罗斯家喻户晓的系列动画片,可爱、伶俐的玛莎和憨态可掬的大熊以充满了童趣的故事、热闹轻松的情节、和活泼顽皮的表演。
2019年1月,俄罗斯动画片《玛莎和熊》其中的一集《玛莎+稀饭》成为视频点播平台优兔点击量最高的动画视频,因此被列入吉尼斯世界纪录。

◎译  名 玛莎和熊 / 玛莎与熊
◎片  名 МАША И  МЕДВЕДЬ
◎首  播 2009
◎产  地 俄罗斯
◎类  别 喜剧 / 动画 / 短片 / 儿童 / 奇幻
◎语  言 俄语
◎上映日期 2009-01-07
◎IMDb评分 7.8/10 from 1941 users
◎豆瓣评分 9.6/10 from 197 users
◎片  长 6分钟
◎导  演 Denis Chervyatsov / Oleg Kuzovkov / Олег Ужинов / Марина Нефёдова
◎编  剧 Oleg Kuzovkov
◎主  演 Alina Kukushkina

◎简  介  
  在2009年的俄罗斯3D动画《玛莎和熊》中,大熊变成了超级友善的“爸爸”级人物,无微不至的照顾着顽皮的小玛莎。小玛莎从初次相遇起就一刻都不让憨憨的熊爸爸安静下来,各种搞笑,闯祸,结局总是和好如初。

若上方有百度云网盘链接,购买前请先验证分享链接是否有效.

本贴资源或提取码需向楼主支付6金币才会显示, VIP会员可免费查看!

点我查看资源升级VIP

我没有金币,我想下载这部资源怎么办???这么好的资源不能下载啊。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢分享高清资源,一定要下载。

难得这么快就有了,期待很长时间了。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享资源!没白注册论坛!

好看,这部资源真好看。

谢谢大大分享的资源,我要下载这个。

终于出高清了,Thanks for sharing。

这应该是很经典的老资源,以前没听说过呢。

好资源,感谢楼主分享!

很想看看这部资源,不知道精不精彩,先下载看看。

果然够清晰~速度下载收藏。

这个资源都有啊,楼主牛逼,速度下载收藏。

楼主太厉害了,这个资源都能找到,膜拜中~~~

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版本或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载 资源失效请点此反馈>>