多思论坛

[喜剧] [吉星拱照][1990][国粤双语中字][HD-MKV/1.15GB/1.3GB][720P][百度云网盘/迅雷下载]

《吉星拱照》由新艺城影业有限公司于1990年出品的香港电影,由杜琪峰执导,周润发、张艾嘉领衔主演,利智、郑丹瑞、黄坤玄、Beyond、夏雨等联袂主演。
故事讲述一位香港阔少林宝生因为不满长辈指定自己的婚姻,因而离家出走,偶然开始了平凡打工之路,更因此遇到真爱阿玉,最终放弃家产与爱人走到一起的故事。

导演: 杜琪峰
编剧: 海滴
主演: 周润发 / 张艾嘉 / 郑丹瑞 / 利智 / 黄坤玄 / 黄家驹 / 叶世荣 / 黄家强 / 黄贯中
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国粤双语
上映日期: 1990-01-08(中国香港)
片长: 90分钟
又名: 吉星高照(台) / The Fun, the Luck, and the Tycoon / The Fun, The Luck & The Tycoon
IMDb链接: tt0097619

吉星拱照简介
林宝生(周润发 饰)是香港富豪,与表妹玉仙(利智 饰)早已订婚。但宝生并不喜欢未婚妻的庸俗,决定逃婚,并要证明自己能独立生活。出走的第一天,他阴差阳错来到了一个慈善晚会,认识了晚会赞助商东东快餐店的老板(夏雨 饰)与其妹妹(张艾嘉 饰),还成为了快餐店的员工之一。宝生与一群善良的同事度过了一段难忘的时光,他也看到了自己价值的存在,与老板的妹妹也产生了感情,但他与表妹的婚期将至,他的真实身份也将浮出水面,而他与老板妹妹的感情又会如何呢?

链接:https://pan.baidu.com/s/1THl2WVgu6qS23vvVRmQgXA

若上方有百度云网盘链接,购买前请先验证分享链接是否有效.

本贴资源或提取码需向楼主支付5金币才会显示, VIP会员可免费查看!

点我查看资源升级VIP

不错找了很长时间了,很不错。

好片子,中间一段特别吸引人。

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!多思论坛真的太棒了,好多电影都在这下载的!

这个资源我找很长时间了,真不错在论坛找到了,谢谢分享!

谢谢楼主发帖分享精品资源,现在好人不多。

资源不错,是我需要的电影,必须下载。

清晰度不错,其他网站找不到,还是多思资源多。

谢谢楼主发帖分享精品资源,现在好人不多。

资源很不错,楼主继续加油啊!

看起来质量不错,收下了。

楼主用心了,这个资源很不错,非常喜欢,thank you ~!

果然够清晰~速度下载收藏。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享资源!没白注册论坛!

很想看看这部电影,不知道精不精彩,先下载看看。

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版本或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载 资源失效请点此反馈>>