多思论坛

[剧情] [海难1890][2015][日语中字][BD-MP4/1.57GB/2.77GB][720P][百度云网盘/迅雷下载]

《海难1890》是田中光敏主导,由忽那汐里、小泽征悦、大东俊介、渡部豪太、夏川结衣、竹中直人、笹野高史等主演。
影片《海难1890》将于2015年12月5日在日本全国公映。

导演: 田中光敏
编剧: 小松江里子
主演: 内野圣阳 / 忽那汐里 / 夏川结衣 / 小泽征悦 / 笹野高史 / 竹中直人
制片国家/地区: 日本 / 土耳其
语言: 日语 / 土耳其语
上映日期: 2015-12-05(日本)
片长: 132分钟
又名: 海難1890 / 125 Years Memory
IMDb链接: tt3512072

海难1890简介
日本土耳其合作电影《海难1890》
该片根据真人真事改编,故事发生在1890年9月的日本和歌山县串本町大岛的附近海域,来自土耳其的大使团乘坐的军舰发生沉船事故,船上618人跌入大海,导致五百多人丧生,共有69名幸存者在当地民众的营救下脱险。这一沉船救人事件,至今印刻在土耳其人民的心中。

链接:https://pan.baidu.com/s/1wpZ6SDuTfXfsUEer_9PWYQ

若上方有百度云网盘链接,购买前请先验证分享链接是否有效.

本贴资源或提取码需向楼主支付5金币才会显示, VIP会员可免费查看!

点我查看资源升级VIP

好资源当然要顶,谢谢分享!

这个不错是我喜欢的菜,速度下载。

这个可以下载,太感谢了。

对这个电影还蛮感兴趣的,特别注册来下载看看。

楼主真好,谢谢您的分享,速度下载。

感觉挺有趣的,谢谢亲的推荐分享。

这个刚刚看过,还是很精彩的!感谢楼主的分享,下载收藏了!

有组织的感觉真好,请收下我的膝盖。感谢楼主分享优秀资源。

这个网站还不错,对我味口了,资源多,更新挺快的,下载也挺方便。

楼主威武啊,多思论坛有你更给力,期待更多的资源!

楼主用心了,这个资源很不错,非常喜欢,thank you ~!

完整版的啊,楼主真牛,论坛真是太好了!

经典的电影总是让人回味,感谢亲的分享。

这个还是很给力的,顶赞!!

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版本或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载 资源失效请点此反馈>>