多思论坛

[动作] [古惑仔2猛龙过江][1996][国粤双语中字][HD-MKV/1.36GB/2.76GB][1080P][百度云网盘/迅雷下载]

《古惑仔2之猛龙过江》是由刘伟强指导,郑伊健、陈小春主演的一部根据同名漫画改编,以三合会为原型的香港黑帮电影。故事讲述黑帮分子陈浩南、山鸡、大天二等人出生入死的故事,本片为《古惑仔之人在江湖》续集,1996年3月30日于中国香港上映。
导演: 刘伟强
编剧: 许莎朗 / 文隽
主演: 郑伊健 / 陈小春 / 黎姿 / 邱淑贞 / 林晓峰 / 谢天华 / 朱永棠 / 黄秋生 / 任达华 / 雷震 / 柯受良 / 谭小环 / 陈豪
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 英语 / 汉语普通话
上映日期: 1996-03-30(中国香港)
片长: 101 分钟
又名: 英雄赤女(台) / Young and Dangerous 2
IMDb链接: tt0260932

古惑仔2猛龙过江简介
自从靓昆(吴镇宇 饰)企图谋夺洪兴江山事败之后,陈浩南(郑伊健 饰)声势日盛。在众人支持下,浩南誓要夺得铜锣湾的揸Fit人。树大招风,因此招来了同门大飞(黄秋生 饰)的嫉妒,大飞亦加入了铜锣湾揸Fit人的争夺。
另一方面,山鸡(陈小春 饰)与台湾教父雷公的情妇丁瑶(邱淑贞 饰)有染,返港后发现雷公有意和洪兴争夺濠江赌场,并通过东星双虎涉足其中。雷公和丁瑶及三联帮众人亦来到了香港。
丁瑶暗中拉拢大飞,合谋将雷公杀害并欲嫁祸给山鸡,浩南、山鸡等人会否坠入丁瑶精心设计的圈套中?一场腥风血雨的江湖混战即将展开!

角色介绍
陈浩南
演员 郑伊健
靓仔南、浩南、南哥 洪兴社成员,最後成为铜锣湾堂主蘇阿细的男友赵山河、梁二、包达二、蕉皮之兄弟被蒋天生器重,大飞之竞争对手兼天敌,最後和好.

赵山河
演员 陈小春
三联帮堂主,毒蛇堂堂主,後因兄弟情而离开三联帮柯志华之表弟,陈浩南、梁二、包达二、蕉皮之兄弟获雷功赏识喜欢丁瑶最後枪杀丁瑶大飞之天敌,最後和好.

蕉皮
演员 朱永棠
陈浩南、包达二、赵山河、梁二之兄弟 因相貌与包达明相似而被包达二招揽入洪兴

梁二
演员 谢天华
大天二 洪兴社成员 陈浩南、包达二、赵山河、蕉皮之兄弟

包达二
演员 林晓峰
包皮 洪兴社成员 陈浩南、梁二、赵山河、蕉皮之兄弟

丁瑶
演员 邱淑贞
唯一一个女性反派角色,丁瑶这个角色并不再是一个花瓶,而是有着野心与智慧的这样一个人物。从电影前半部份深藏不露的黑帮大哥助理,直到最后忍心大义灭亲而控制了三联帮吞并洪兴于澳门的赌场,丁瑶这个角色以不紧不慢的手腕推动整个剧情的发展,用其阴柔的手腕告诉别人不用兵刃见血就可以置人于死地。

链接:https://pan.baidu.com/s/16ymj577H7gR2z7rnc8-4iQ

若上方有百度云网盘链接,购买前请先验证分享链接是否有效.

本贴资源或提取码需向楼主支付5金币才会显示, VIP会员可免费查看!

点我查看资源升级VIP

这个多思网站不错,我会跟朋友们多多推荐的。

多思不错,希望能长期开放,现在下资源的好网站太少了。

O(∩_∩)O谢谢,我特别喜欢这种类型的电影。

这个资源我下载了,谢谢分享,么么哒!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

经典的电影总是让人回味,感谢亲的分享。

期待很长时间啦,终于又有好看的了。

这个还是很给力的,顶赞!!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主辛苦了,看简介很给力的样子,点个赞。

楼主真厉害!分享很多经典的百度网盘资源,在这里收获很大。

找了蛮久 谢谢楼主的分享~献花。

感谢分享经典的资源,难得这么清晰。

多思论坛真好,资源又多更新又快,每天都要上来看看。

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版本或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载 资源失效请点此反馈>>