多思论坛

[剧情] [监狱13][2019][日语中字][HD-MP4/1.46GB][720P][百度云]

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
导演: 渡边谦作
编剧: 渡边谦作
主演: 堀田真由 / 岩井拳士朗 / 矢野优花 / 芹泽兴人 / 宇野祥平 / 伊藤麻实子 / 立石晴香 / 冈部尚 / 宮下加奈子 / 冈本智礼 / 近野萌子 / 前野朋哉 / 板野友美
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-08-30(日本)
又名: プリズン13
片长: 88分钟

监狱13简介
女大学生麻理参加了人气虚拟主播索菲亚的公开实验,姐姐由真和姐夫在不清楚实验内容的情况下就将她送了过去。麻理到达实验现场后,看到了边长4米的正方形监狱。实验方法是将12名志愿者分为看守和囚犯两队,模拟体验监狱的生活,根据立场和分工的不同观察人格的变化。在7天时间内,麻理成为了监狱的看守,但实验却事故不断,直至出现了死亡...

链接:https://pan.baidu.com/s/1LUyWpigJsOHqs1M3j4nLGw

若上方有百度云网盘链接,购买前请先验证分享链接是否有效.

本贴资源或提取码需向楼主支付4金币才会显示, VIP会员可免费查看!

点我查看资源升级VIP

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢大大分享的资源,我要下载这个。

我没有金币,我想下载这部电影怎么办???这么好的资源不能下载啊。

这个网站还不错,对我味口了,资源多,更新挺快的,下载也挺方便。

终于在多思论坛找着了,谢谢大大的分享。

牛逼资源,下载收藏

在论坛找到不少经典的老电影,不小心暴露了年龄……哈哈

多思论坛的资源更新真是快啊,其他网站都没有,真不错。

找了好久,终于可以能下载啦。

求资源啊,我想下载这个资源,可惜没有金币哦~~~~~

好片子,中间一段特别吸引人。

资源不错,是我需要的电影,必须下载。

今天休息正好下载点资源,谢谢大大的分享。

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版本或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载 资源失效请点此反馈>>