多思论坛

[剧情] [买下我/危险性交易][2018][HD-MP4/2.1GB]/4.4GB[俄语中字][720P/1080P][百度云网盘/迅雷下载]

导演: 瓦迪姆·佩尔曼
编剧: 达利亚·格拉茨维奇
主演: 安娜·阿达莫维奇 / 尤里亚·凯林娜 / 斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯 Russia
语言: 俄语 Russian
上映日期: 2018-03-02(爱沙尼亚)
片长: 107分钟
又名: Купи меня / 危险**易(台) / Buy Me / Kupi menya
IMDb链接: tt6964554

买下我简介
卡洁(尤里亚·凯林娜 饰)是一个渴望冒险的富家女,她瞒著母亲向模特儿经纪公司申请并前往迪拜参加时装秀,然而她却发现一切只是国际**组织的布局。在那里,她认识了丽莎(安娜·阿达莫维奇 饰),两人决定一起返回莫斯科并与丽莎的室友盖雅(斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃 饰),三人共同经营一桩高级应召女郎的事业……

链接: https://pan.baidu.com/s/1dW1oIh3m149id5oylqalag
链接:https://pan.baidu.com/s/1wfrn_ibzcr2ygqzn9WWXpA

若上方有百度云网盘链接,购买前请先验证分享链接是否有效.

本贴资源或提取码需向楼主支付7金币才会显示, VIP会员可免费查看!

点我查看资源升级VIP

好资源,感谢楼主分享!

感谢楼主的分享,朋友想看这个,多谢了。

先看看再说,只是没有金币啊,签到慢慢攒币了。

经典的影片,还有高清版的一定要收藏,谢谢!

谢谢楼主,你真是太有爱了,解决了我找了很久以来一直想要的东西,谢谢您!

楼主真厉害!分享很多经典的百度网盘资源,在这里收获很大。

果然够清晰~速度下载收藏。

难得这么快就有了,期待很长时间了。

经典资源,很给力,不顶不行啊。

没想到这里这么多资源,看来我要攒金币了,准备长驻。

O(∩_∩)O谢谢,我特别喜欢这种类型的电影。

帖子资源很好,先收藏,空了再欣赏。

我没有金币,我想下载这部电影怎么办???这么好的资源不能下载啊。

这是要火的节奏啊!牛逼的电影,找很久了!

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版本或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载 资源失效请点此反馈>>