多思论坛

[奇幻] [魔盗白骨衣之昆仑之泪][2020][国语中字][HD-MP4/900MB][1080P][百度云网盘/迅雷下载]

影片《魔盗白骨衣之昆仑之泪》由原著作者:安徒生的同名魔幻武侠原创IP作品《魔盗白骨衣》改编。
导演: 马华干 / 张洪宝
编剧: 制片人/监制:吉阳
主演: 陈信喆 / 周梦 / 刘木子 / 毛方圆 / 何索 / 米雪 / 黄海冰 / 孙蛟龙
类型: 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-02-05(中国大陆)
片长: 84分钟
又名: Tears of Kunlun

魔盗白骨衣之昆仑之泪简介
故事讲述了“魔盗白骨衣”这一神秘奇异团体惊险酷炫的传奇经历。男主角身为幻术师,日夜在王府大公子和知名盗贼两种身份中自由转换,戏剧反差极大;女主角身份成谜,卧底在魔盗团之中却逐渐与团队成员建立了深厚感情。男女主角智商均极高,情感和动作上的双重博弈吸引力较足。魔盗团的几位成员性格各异,角色分辨度较高。作品中有“侠义”的概念,几人团体虽称为“魔盗”但亦是“侠盗”,每一次任务都有成熟的心理动机,容易让观众产生强烈的情感投射,堪称武侠版《惊天魔盗团》。

链接:https://pan.baidu.com/s/1wCs28MDjk_fNo0-gD0V3fA

若上方有百度云网盘链接,购买前请先验证分享链接是否有效.

本贴资源或提取码需向楼主支付4金币才会显示, VIP会员可免费查看!

点我查看资源升级VIP

精品资源,赞一个,速度下载先。

这个资源我下载了,谢谢分享,么么哒!

这个多思网站不错,我会跟朋友们多多推荐的。

多思论坛真好,资源又多更新又快,每天都要上来看看。

楼主好人,这个资源找很长时间了,真棒!

这个必须要收啊,谢谢楼主分享。

资源不错,是我需要的电影,必须下载。

朋友介绍这个网站的,多思论坛果然名不虚传,资源真多!

画面真的很棒啊,下载高清版本再看一遍。

有组织的感觉真好,请收下我的膝盖。感谢楼主分享优秀资源。

对这个电影还蛮感兴趣的,特别注册来下载看看。

朋友介绍这个网站的,多思论坛果然名不虚传,资源真多!

楼主真好,谢谢您的分享,速度下载。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版本或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载 资源失效请点此反馈>>