多思论坛

[剧情] [女人心情的调整方式电影版][2019][日语中字][HD-MP4/1.8GB][720P][百度云网盘下载]

导演: 有田駿介
编剧: 蛭田直美
主演: 早见明里 / 平冈祐太 / 松井玲奈 / 佐伯大地 / 水泽绘玲奈 / 前田公辉 / 朝加真由美 / 原日出子 / 金田明夫 / 横澤夏子 / 八幡みゆき / 大窪人衛 / 西村直人 / 竹中友紀子 / 中山求一郎 / 楽駆 / 大久保祥太郎 / 大鶴佐助 / 西原純 / 畑山亜梨紗 / 渡辺憲吉 / 濱家隆一
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-15(日本)

女人心情的调整方式电影版简介
AI研究者·黑川伊保子的同名畅销书为原案,描绘了一部以分析男女大脑差异的研究为基础,解决某一婚礼上不断发生的男女纠纷的喜剧。在大学从事AI研究的真岛爱以“根据男女大脑差异的女性心情调整方法”为主题撰写了毕业论文,为了收集数据,她开始在被称为“男女纠纷宝库”的结婚礼堂打工。第一天,与上司——热血婚礼策划人青柳一起负责一对新人的婚礼的她,在举行仪式前的休息室里,察觉到了新郎新娘之间的矛盾。在这种情况下,以新娘的婚纱被红酒弄脏为契机,两人陷入了中止结婚的危机。爱情一边说明男女脑的差异一边给新郎建议,虽然总算成功地挽回了新娘的心情,但是在婚礼的各个场合都接连发生了男女纠纷……。 同名电视剧的剧场版,主演为电视剧版、剧场版,均由早见明里担任。共演者有平冈祐太、松井玲奈、佐伯大地等。

链接:https://pan.baidu.com/s/1mVr5TBQnDhnjLbWRBfj_gA

若上方有百度云网盘链接,购买前请先验证分享链接是否有效.

本贴资源或提取码需向楼主支付4金币才会显示, VIP会员可免费查看!

点我查看资源升级VIP

正需要啊,感谢楼主无私分享,下载收藏了。

求资源啊,我想下载这个资源,可惜没有金币哦~~~~~

谢谢分享高清资源,一定要下载。

回帖是美德,有了好资源当然要收录下来欣赏,谢谢分享!!

感谢楼主为大家造福利,分享这么多好资源。

还是老片看的过瘾,很怀念老一代的演译的影片。

资源确实不错,你们的金币都是哪来的呀,楼主这么多能不能借我点呀,呵呵。

厉害了!!!!!居然有高清的。

经典的影片,还有高清版的一定要收藏,谢谢!

多思真不错,更新挺快的,很多资源都是独家,现在好网站难找哦。

这个必须要收啊,谢谢楼主分享。

楼主真厉害!分享很多经典的百度网盘资源,在这里收获很大。

这资源找很长时间了,没想到在这里能找着,感谢楼主的分享。

高清电影啊,没想到居然咱论坛就有,下载收藏。

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版本或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载 资源失效请点此反馈>>