多思论坛

[剧情] [对不起,我们错过了你][2019][英语中字][HD-MP4/2.27GB][1080P][百度云网盘/迅雷下载]

《对不起,我们错过了你》是由英国导演肯·洛奇执导的剧情片,克里斯·希钦、黛比·霍华德、瑞斯·斯通联合主演。该片于2019年5月16日在戛纳电影节主首映。
该片讲述了生活在纽卡斯尔的蓝领工人瑞奇自2008金融危机以来就背上了债务,为了养活两个孩子和家庭,瑞奇应聘成为一名自负盈亏的快递司机,繁忙而又苛刻的工作让一家四口更加举步维艰。

导演: 肯·洛奇
编剧: 保罗·拉弗蒂
主演: 克里斯·希钦 / 黛比·哈尼伍德 / 瑞斯·斯通 / 凯蒂·普洛克特 / 查理·里士满 / 史蒂芬·克雷格 / 哈瑞特·构斯特 / 米奇·麦格雷戈 / 罗斯·布鲁斯特 / 朱利安·艾恩 / 希拉·邓克利 / 马克西·彼得斯 / 克里斯托弗·约翰·斯莱特 / 希瑟·伍德 / 阿尔伯特·邓巴 / 纳塔利娅·斯通班克斯 / 乔丹·科拉德 / 戴夫·特纳
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2019-05-16(戛纳电影节) / 2019-11-01(英国)
片长: 100分钟(戛纳电影节)
又名: Sorry We Missed You / 对不起,错过你(港) / 抱歉我们错过你了(台)
IMDb链接: tt8359816

对不起,我们错过了你简介
英国巨匠肯·洛奇一生用镜头为底层呐喊,这位英国巨匠的新片《对不起,我们错过了你》依然关注底层生活,电影讲述一个潦倒的送货司机和他妻子,只能找一些零工或者午夜倒班的工作勉强度日,因为找不到稳定工作被逼到了崩溃的边缘。影片主要角色全部启用非职业演员,是今年最值得期待的现实主义电影之一。

链接:https://pan.baidu.com/s/1I6kaaJuzWtnNyyX2B_08ug

若上方有百度云网盘链接,购买前请先验证分享链接是否有效.

本贴资源或提取码需向楼主支付4金币才会显示, VIP会员可免费查看!

点我查看资源升级VIP

终于出高清了,Thanks for sharing。

就喜欢楼主这样慷慨大方的,价格便宜。

喜欢的资源,不错不错,重点推荐,十分感激!

网上找半天都没有,居然在这里找到了,谢谢。

这个资源我找很长时间了,真不错在论坛找到了,谢谢分享!

资源不错,是我需要的电影,必须下载。

画面真的很棒啊,下载高清版本再看一遍。

果然够清晰~速度下载收藏。

回帖是美德,有了好资源当然要收录下来欣赏,谢谢分享!!

资源确实不错,你们的金币都是哪来的呀,楼主这么多能不能借我点呀,呵呵。

没看过这个好像,下载看看。

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!多思论坛真棒。

画面真的很棒啊,下载高清版本再看一遍。

谢谢楼主发帖分享精品资源,现在好人不多。

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版本或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载 资源失效请点此反馈>>