多思论坛

[喜剧] [我的一级兄弟][2019][韩语中字][HD-MKV/1.68GB/4.3GB][1080P][迅雷下载]

《我的一级兄弟》是由陆相孝执导,申河均、 李光洙、李絮主演的喜剧电影,于2019年5月1日在韩国上映。
该片讲述肢体残疾一级的男子世河与精神障碍一级的男子东九之间发生的温暖又感动的故事。

导演: 陆相孝
主演: 申河均 / 李光洙 / 李絮
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-05-01(韩国)
片长: 114分钟(韩国)
又名: 나의 특별한 형제 / 完美搭档(台) / 我的特别兄弟 / My Special Brother

我的一级兄弟简介
申河均、李光洙将加盟喜剧温情片[我的一级兄弟],该片由陆相孝执导,讲述肢体残疾一级的男子(申河均饰)与精神障碍一级的男子(李光洙饰)相遇后发生的故事。影片计划5月初开拍。

角色介绍
世河
演员 申河均
一个拥有超常的大脑、智慧无穷的人,但他却是一级肢体残疾。他和智力残障的东九情同手足,互相照顾了20年。负责运营福利院的神父去世后,福利院职员们纷纷想要离开,福利院面临着关闭的危机,世河和东九想尽办法去阻止这一切。

东九
演员 李光洙
一个智力水平只相当于5岁的人。他和一级肢体残疾的东九情同手足,共同生活在福利机构“责任之家”中,互相照顾了20年。负责运营福利院的神父去世后,“责任之家”面临着关闭危机,兄弟俩也将面临分离。世河和东九想尽办法去阻止这一切,在这个过程中,东九的游泳天赋被意外发现。

美贤
演员 李絮
一个在考试院生活的、辛苦的就业准备生,同时也是东九的游泳教练。她是世河、东九两兄弟生活中的好朋友。对两兄弟来说,美贤是一个温暖又不可缺少的人。在美贤的帮助下,东九参加了游泳比赛。

若上方有百度云网盘链接,购买前请先验证分享链接是否有效.

本贴资源或提取码需向楼主支付4金币才会显示, VIP会员可免费查看!

点我查看资源升级VIP

谢谢楼主分享,每一步电影都是电影人辛苦的杰作。

还是老片看的过瘾,很怀念老一代的演译的影片。

这个可以下载,太感谢了。

就喜欢楼主这样慷慨大方的,价格便宜。

这个资源我下载了,谢谢分享,么么哒!

楼主用心了,这个资源很不错,非常喜欢,thank you ~!

好东西当然要下载啦,先弄点金币再说。

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!多思论坛真的太棒了,好多电影都在这下载的!

多思论坛真好,资源又多更新又快,每天都要上来看看。

今天休息正好下载点资源,谢谢大大的分享。

这是要火的节奏啊!牛逼的电影,找很久了!

这个刚刚看过,还是很精彩的!感谢楼主的分享,下载收藏了!

这个可以下载,太感谢了。

这个不错是我喜欢的菜,速度下载。

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版本或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载 资源失效请点此反馈>>