多思论坛

[大陆] [动物特工局][2019][国粤双语中字][HD4K-MP4/1.6GB/3GB][1080P][百度云网盘/迅雷下载]

《动物特工局》由张志一、纪约姆·伊弗奈联合执导,爱奇艺影业(北京)有限公司、霍尔果斯天瑞派明影视文化有限公司出品的喜剧冒险合家欢动画电影。
该片于2020年1月11日中国大陆上映
《动物特工局》由法国昂西国际动画电影节评委会选送本届戛纳电影节AnnecyGoesto CannesAnimatedfeatures活动单元。

导演: 张志一 / 纪约姆·伊弗奈
编剧: 张志一 / 米歇尔 / 斯坦芬
主演: 姜广涛 / 马正阳 / 韩啸 / 吟良犬 / 林强 / 汤水雨
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 法国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2020-01-11(中国大陆) / 2019-06-17(上海电影节)
片长: 99分钟
又名: Spycies
IMDb链接: tt8028842

动物特工局简介
谁说猫鼠不能做朋友?谁说损友不能一起拯救世界?在一个多种动物组成的现代化世界里,动物特工局精英张大威(猫)在因缘际会下结识废柴技术宅阿丘(鼠),当傲娇成性、嘴硬心软的张大威遇见幽默呆萌、重情重义的阿丘,会发生什么欢乐逗趣的故事?这对被卷入一场惊天阴谋的猫鼠搭档,在破案的途中联合其他伙伴各显神通,斗智斗勇。随着一个名叫“寒冰魔鬼”的幕后黑手的出现,令人不寒而栗的真相渐渐浮出水面……

链接:https://pan.baidu.com/s/1b-GWfI38ep8jkNStQpoT-Q

若上方有百度云网盘链接,购买前请先验证分享链接是否有效.

本贴资源或提取码需向楼主支付4金币才会显示, VIP会员可免费查看!

点我查看资源升级VIP

感谢LZ分享资源,谢谢分享,支持支持。

终于出高清了,Thanks for sharing。

资源很不错,楼主继续加油啊!

多思真不错,更新挺快的,很多资源都是独家,现在好网站难找哦。

楼主真厉害!分享很多经典的百度网盘资源,在这里收获很大。

这么经典的资源,值得收藏。

帖子资源很好,先收藏,空了再欣赏。

还是老资源看的过瘾,很怀念老一代的演译的资源。

高清资源啊,没想到居然咱论坛就有,下载收藏。

这么经典的资源,值得收藏。

非常喜欢这个资源,楼主能悄悄分享给我么,好吧,我是开玩笑的~!

这个资源我找很长时间了,真不错在论坛找到了,谢谢分享!

好资源啊,我要金币,这个资源找很久了,必须得下载啊。

清晰度不错,其他网站找不到,还是多思资源多。

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版本或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载 资源失效请点此反馈>>